中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

惊天骗局!7万人被骗,这种app千万别下载

发布: 2019-05-22 08:49:51    作者: 佚名   来源: 浙江经侦  

  投资2000元一个星期连本带息可以赚到2368元,一个月连本带息可回来3472元?你信吗?也许你不会相信,但有还很多人已经相信了。而在东莞有一家华厦国际投资就承诺所有加入者都可以拿到这么高的回报。
  5月16日至17日,广东省东莞市第三人民法院一审公开开庭审理被告人李杨钦等38人涉嫌组织、领导传销活动罪案。该案传销参与人达7万多人,涉案金额9.7亿元。
 
\
华夏传承系列案庭审现场
 
  检察机关指控,2016年10月以来,被告人李某钦、陈某龙等人以深圳市华厦传承创投有限作为经营主体,开发“华夏传承”手机app软件,以推销白酒等经营活动为名,利用高息引诱他人投资注册成为会员,并以会员的层级、直接或间接发展的人员数量作为计酬或者返利依据,引诱参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序。
  经统计,“华夏传承”投资平台共吸收7万多名会员,交易金额9.7亿元。
   ”华夏传承“,核心模式是以静态和动态为主进行分红返利,静态最少可投2000元最高可投3万元不等并送等价的,周回报率高达23%。动态也就是“拉人头”,直接发展一个人可以拿到8%的领导奖,比如你发展的人缴纳2000元你就拿来抽取160元的提成。发展加入的人越多就拿的越多,可以无限代的拿钱。 只要你的下线和你一起发展到200人你可以永久性的参与分红。
  被骗人易某宇加入该传销组织后,利用“华夏传承”app投资软件上的漏洞获得利益。该组织成员发现后,将易某宇殴打致伤,并将易某宇及其朋友薛某先后拘禁。通过他人报警后,两人才被民警救出。
  被告人葛某在知道“华夏传承”从事违法犯罪活动的情况下,仍然删除“华夏传承”app软件所有后台数据,帮助该组织逃避公安机关侦查,并收取好处费。
  庭审中,公诉机关按法定程序出示了相关证据,被告人及其辩护人进行了质证。在法庭辩论阶段,控辩双方围绕指控事实充分发表了意见。
  被告人亲属及各界群众代表80多人旁听了庭审,该案将择期宣判。
 
  科普一下
  下列行为,属于传销行为:
  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;
  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;
  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
  众所周知,风险与回报成正比是投资的铁律,而传销恰恰反其道而行之。骗子们往往以较高的回报率吸引不明真相的投资者,而从不强调投资的风险因素。各类案件的回报率可能存在差异,有些高得离谱。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才