中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内获牌企业绿之韵>> 正文

绿之韵集团“绿跑·她力量”公益计划(橘子洲站)举行

发布: 2019-05-20 10:27:00    作者: 佚名   来源: 绿之韵集团  

橘子洲头,国旗挥舞
万人共唱《我和我的祖国》
那萦绕在湖湘人文地标上
亘古不变的爱国歌谣
是绿之韵人对祖国的深情告白
 
为致敬,齐聚橘子洲
献礼祖国70周年华诞
为母亲,健康公益跑
让爱成为生命的习惯
为她跑,为爱跑
每滴汗水都值得挥洒
每份爱心都值得点赞
每个脚步都值得铭记
\
\
快闪“70”向祖国70周年华诞献礼
 
\
\
\
出席活动的领导嘉宾
 
\
\
\
 
  2019年5月18日上午,绿之韵集团“绿跑·她力量”公益计划在湖湘人文地标——长沙橘子洲成功举行。3000多名从全国各地赶来的爱心志愿者、跑步爱好者和热心市民,化身“绿跑侠”,用5.20公里的健康公益跑,为贫困母亲献出爱的力量,向祖国70周年华诞献礼。
  本次活动由湖南省妇女联合会、湖南省慈善总会指导,绿之韵集团、湖南省绿之韵公益基金会主办。湖南省民政厅副厅长游劲民、湖南省慈善总会办公室主任丁绍干、湖南省慈善总会办公室副主任刘谋益;湖南省妇女联合会副主席卢妹香,湖南省妇女儿童发展基金会副理事长兼秘书长周萍,长沙市妇女联合会党组成员、副主席钟小珍;长沙市体育局副局长杨亿明;著名营销理论与战略研究专家胡远江、经济学博士王亭喜;奥运冠军钱红、湖南电视台著名节目主持人万欣、原陕西广播电视台著名主持人王菲以及环球小姐、世界名模、网红大V倾情助阵。绿之韵集团董事长胡国安、董事总裁劳嘉、副董事长高宇携高管团队、集团战略委委员、策略委委员参加此次活动。
 
\
绿之韵集团绿跑公益计划(橘子洲站)活动现场
\
湖南省民政厅副厅长游劲民致辞
\
绿之韵集团董事长胡国安致欢迎辞
 
  启动仪式上,湖南省民政厅副厅长游劲民致辞。绿之韵集团董事长胡国安致欢迎辞。他首先向莅临活动现场的各位领导、嘉宾,以及远道而来的爱心志愿者、跑步爱好者致以热烈的欢迎和诚挚的问候。绿跑公益计划是绿之韵集团每年都会举办的大型公益品牌活动。截至目前,绿之韵已经成功举办了五届绿跑活动,橘子洲站是第六站。他表示,未来绿之韵将继续以绿跑的形式,为社会上的弱势群体献出爱心,助力公益。活动现场,湖南省妇女联合会副主席卢妹香、湖南省绿之韵公益基金会理事长劳嘉等领导嘉宾上台向12名受助贫困母亲代表发放慰问金。
 
\
 
千人共唱
向祖国70周年华诞献礼
  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”悠扬的前奏响起,整齐高昂的歌声飘扬在橘子洲的上空。
 
\
三千人合唱《我和我的祖国》
\
\
\
 
  3000多名“绿跑侠”在橘子洲喷泉广场有序排列出五星红旗与数字“70”的字样,全场共唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国深沉的爱,向伟大祖国70周年华诞献上最美好的告白与致敬!
 
\
\
\
\
 
最美赛道
见证湖湘人文地标魅力 
\
领导嘉宾、高管、奥运冠军、知名主持人起跑
\
\
3000多名“绿跑侠”为爱奔跑
\
 
  文化作为滋养城市的命脉,总能赋予城市新的生命力。五月的橘子洲,虽然没有漫山红遍层林尽染的盛景,但也是柳绿花红、漫江碧透的好时节。
 
\
\
\
橘洲最美赛道,体味湖湘人文魅力
 
\
\
\
\
  伴随着一声清脆的发令枪响,3000多名“绿跑侠”瞬间冲出了起跑点。从橘子洲喷泉广场出发,途经桂桃梅竹四园、谁主沉浮雕像群、柑橘文化园、橘子洲头毛主席雕像等景点,全程5.20公里。“绿跑侠”们奔跑在宽阔的跑道上,一边欣赏沿路的风景,一边充分感受人、自然、城市和湖湘文化的完美交融。
 
\
\
\
\
\
\
\
为绿跑前20名选手颁发证书
\
绿跑赛事冠军接受媒体采访
 
明星助阵
奥运冠军为爱全程领跑
  此次绿跑活动不仅邀请了知名主持倾情助阵,还有环球小姐、世界名模、网络大V为赛事进行手机直播,更有奥运冠军钱红全程领跑。3000名“绿跑侠”与榜样一起为青春、为热血、为公益奔跑,在橘子洲的赛道上刮起一阵绿色的旋风。
 
\
湖南电视台著名节目主持人万欣,原陕西广播电视台著名主持人王菲联袂主持
\
\
活力四射的啦啦操表演
 
  奥运冠军钱红在接受媒体采访时表示:“很高兴能够与这么多热爱公益的市民朋友一起为贫困母亲献爱5.20公里,希望大家都能用实际行动支持公益,帮助更多的困难群体。”
 
\
奥运冠军钱红接受媒体采访
\
 
公益配捐
让每一个脚步都有温度
  每年的绿跑,都不仅仅只是一场跑步活动,更重要的是,它还是一场以公益为出发点,为贫困母亲、孤残儿童等所有需要帮扶的困难群体募集善款的爱心接力。此次公益绿跑,参赛者现场为贫困母亲捐款7万余元。
 
\
绿跑,倡导“运动+公益”新风尚
\
爱心人士扫码捐赠爱心善款
 
  为爱奔跑,让每一个脚步都有温度。此次绿跑,完成5.20公里全程的选手都获得了由组委会定制的绿跑专属纪念章。完赛前20名选手除了获颁具有纪念意义的爱心证书,还将由湖南省绿之韵公益基金会以选手名义配捐520元爱心善款,用于对贫困母亲的帮扶。
 
\
向贫困母亲发放慰问金、爱心卡
\
\
 
爱心义卖
作品凝聚着孩子们的心血
  活动现场,很多参加绿跑的爱心志愿者和市民来到公益展区,有的扫码为贫困母亲献出自己的一份爱心,有的向捐款箱中投下10元、50元、100元不等的爱心善款,还有很多爱心人士在孤残儿童手工义卖区购买孩子们亲手制作的手工艺品。
 
\
爱心义卖,每件作品都凝聚着孩子们的心血
 
  “由于身体上的残缺,动手能力也很有限,孩子们制作一样手工艺品要比常人多付出几十倍的时间,这里的每件作品都凝聚着孩子们的心血。希望更多的人都能献出自己的爱心,让孩子们感受到更多的温暖。”湖南省绿之韵公益基金会理事长劳嘉说道。
\
\
 
互动狂欢
打造全民互动式跑步赛
  为了让3000名“绿跑侠”元气满满,活动现场还精心设置了健身运动、饮茶品茗、亲子游戏、健康养生、爱心购物等多个互动展区。一系列活动全方位迎接跑友和市民,打造全民互动式跑步赛事,营造浓厚的全民欢乐氛围。在这里,吃喝玩乐购,体会不一样的跑步。跑步不一定只有一个目标,获得比赛名次是种胜利,收获一路上的欢声笑语也是另一种胜利。
 
\
互动展区现场火爆
 
  跑完全程的“绿跑侠”们在各个展台前驻足停留,或品尝新品茶饮、或参与爱心义卖。游戏互动展区,“篮球达人”“爱心加速度”吸引了运动爱好者们的踊跃参加。
 
\
\
\
\
\
 
公益绿跑
向市民倡导健康新风尚
  从湖南浏阳到湘西吉首,从长沙松雅湖到橘子洲。绿之韵“绿跑•她力量”大型公益活动走过了六站,每一站都是一次爱的接力,每一站都是一次爱的传播,每一站都是一次向广大市民倡导“运动+公益”的生活新风尚。在接受媒体采访时,绿之韵集团董事长胡国安表示:“未来,‘绿跑’还将在全国不同地区开展,进一步凝聚社会各界的爱心力量,关注贫困、患病、服刑妇女,孤残、留守儿童、空巢老人等弱势群体,影响和带动更多的爱心人士和企业参与到公益事业中,感受爱,分享爱,传递爱!”
 
\
\
  据悉,湖南经视、湖南都市、新湖南、红网、长沙晚报、三湘都市报、长沙新闻频道、长沙政法频道、今日女报等10余家新闻媒体对本次活动进行了现场报道。
 
 
\
\
绿之韵集团董事长胡国安接受媒体联合采访
 
  绿之韵十六年公益路,只为做好一件事:化身爱的守护者,向世界传递爱、分享爱,用实际行动为需要帮助的人提供爱的帮扶。未来,绿之韵将继续以绿跑“运动+公益”的形式,带动更多的绿之韵人,更多的爱心企业和社会人士,共同加入到帮扶社会弱势群体的行列中,传递社会正能量。
 
这是一场初夏的狂欢
这是一次欢乐的互动
这是一场热血的跑步
这是一场爱心的接力
这是一次崇高的致敬
 
为爱跑,为她跑
5.20公里
绿之韵邀您2020再出发!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才