中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 行业研究海外动态>> 正文

美国福莱宣布:任命市场公关副总裁和北美副总裁人选

发布: 2019-04-15 15:35:34    作者: 佚名   来源: 头条资讯平台  

\
 
  4life research(美国福莱)宣布:任命deborah dixon为市场公关副总裁,erik patterson为北美副总裁。
  dixon的业务背景包括实地培训、商业关系构建、笔译与口译、市场营销以及文化多样性认知等。她于2002年开始担任4life项目经理,曾任国际产品注册副总裁、市场监管事务部主任以及西班牙市场的现场开发副总裁。
  “deborah具备很多优秀品质,她与分销商的紧密联系、创新性沟通策略和良好的职业道德使她成为4life这个全新重要角色的完美人选”,高级营销副总裁brian gill说。
  2018年7月,patterson以东南亚区域主管身份加盟4life。他在直销和国际营销方面拥有逾25年的工作经验。在新岗位上,他的管辖范围包括美国、墨西哥、加勒比地区和中美洲。
  “erik为人热情谦逊,精通不同领域的知识”,4life总裁兼首席执行官danny lee说,“当他接管最大市场时,其领导才能和平易近人的品质将被证明是非常宝贵的。就像david和bianca lisonbee 20多年前所展望的那样,共享4life发展机遇是一个激动人心的时刻。”
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才