中国直销网 中国直销网
当前位置♡❥❥♡:首页 > 新闻资讯媒体报道>> 正文

苏州特大制售假冒“康宝莱”案宣判

发布: 2019-04-09 12:01:35    作者: 万承源   来源: 扬子晚报  

  用减肥产品觉得效果明显♤ ♤ ,竟然动起了假冒生产的歪脑筋♤ ❥❥。2017年♤ ♡❤,苏州吴中警方端掉一个生产♡♡♡❤❤、销售假冒网红保健品的团伙♡♡❤,查获假冒“康宝莱”成品❥♤ ❥❥、半成品❤❥❥♤ 、原料近2吨❤❥❤。
  近日♤ ♡❥♤ ♤ ,吴中法院对该案进行宣判♡❤,丁强(化名)在内的8名犯罪嫌疑人受到法律的严惩❤❥♡♤ ,为自己的罪行付出了代价❤❤♤ ❥。
 
  自己调配“网红”减肥品
  2015年♤ ♡❤♤ ❤,丁强因为减肥接触了“康宝莱”品牌的产品♡❤♤ ♡,他发现不少减肥者都在使用♡❤♤ ♤ ,作为一个经商老手❤♡♤ ,他决定抓住这个“商机”❥♡♡❤♤ 。
  考虑到销售正品“康宝莱”产品利润小♡♤ ❥❤,丁强便对照正品产品的配料表❤♡♡❥,自己购入大豆分离蛋白❥♡♤ ♤ 、奶昔等制假原料进行配比♤ ❥。与此同时♡❤♡❥,他还在网上购买了标签❥♡❥♤ 、空瓶等生产❤❤❤、包装设备♤ ❥,准备假冒该品牌自行生产❤♡❥❤、销售♤ ❤❤。
  为了扩大生产❤❥❥♤ ❥,丁强说服自己父亲丁鑫(化名)进行产品原料混合❥❤♤ ❥,又安排帮手何宗招募多名工人从事产品称重❥♤ ♡、灌装♤ ♤ ♤ ♡、封口♤ ❥♡♤ 、贴标♡♤ ♤ ♡、套袋❤❥♤ ❤、封箱等工作❥❤♡♡。
  2015年10月至2017年11月间❥❥❥,丁强等人大量生产假冒“康宝莱”品牌蛋白混合饮料(代餐奶昔)等多款产品❥♤ ❥♤ ,在线上或线下与买家进行交易❤❥♡。经查♤ ♡,这些假冒产品的平均生产成本仅60元上下❥♡♡♡,而售价却高达200元左右❥❤♤ ♤ ❤。两年间❥❤,丁强每月售假的盈利在10万元左右♤ ❤❤♤ ,最多时一天赚了6万元❥♤ ♤ ❤,利润惊人♤ ♤ ♡。
 
  神秘别墅从未拉开过窗帘
  被抓获前❥♤ ,丁强一直租住在苏州吴中区某小区的一栋四层别墅里♡♤ ❥♡♤ 。在邻居眼中♤ ♡♡♡,这处别墅也很特别❥♡❤,屋里每天都窗帘紧闭♡♡❥♤ ,丝毫看不见别墅内的情况♤ ❤。这让他人感到好奇的同时♤ ♤ ♡,也吸引了警方的注意♡♤ 。
  2017年9月♡♤ ,某电商平台发现一家网店疑似卖假货❥♡❤。经反馈❤❥♡♡,警方锁定该店店主丁强❥♤ ,发现其有销售假冒产品的前科♡❥。
  在其租赁别墅周围蹲守的民警发现❤❤♤ ❥,屋子里整天拉着窗帘♡❥❤❥。除此之外❥♡♤ ,警方还发现经常有快递员登门♤ ❤❤,时不时还有人开车来送货♤ ❥。
  同年11月1日♡♡♤ ♤ ,警方进行集中收网行动❥♡♤ ♤ ,成功抓获丁强♤ ♤ ❤♡、丁鑫♤ ❤、何宗♤ ♤ ♤ 、何某宝♤ ♤ ❥、何某展♡❤、何某佑♡♤ ♡、何某燧在内的多名犯罪嫌疑人♤ ♤ ♡❥,当场查获大量假冒的保健产品❤♤ ♤ ♡、半成品和加工原料等近2吨♡♤ ❤。
 
  有人明知假冒仍进货销售
  审理中❤❤,丁强交代自己将生产的假冒“康宝莱”产品提供给分销商售往全国各地❥♡❥,而姜勇就是接受丁强供货的众多分销商之一❥❤❤。
  2016年❥❤,因犯销售假冒注册商标的商品罪❥❥♡❥、假冒注册商标罪刚出狱不久的姜勇在明知丁强提供的“康宝莱”产品是假货的情况下❥❤♡♡,依然选择向其进货上架销售♤ ♤ ❤♡。2017年10月13日至10月29日间♤ ❤,丁强销售给姜勇假冒“康宝莱”品牌蛋白混合饮料(代餐奶昔)等多款产品共48万余元♡❥❤❤❥。
  2017年11月♡♡♡,公安机关查获位于南京的一处货仓❤♡♡❥,仓库中放满了还没来得及出售的假冒“康宝莱”品牌产品❥♡♡❥,货值合计130万余元♡♤ ❥♤ ♡。
  吴中法院经审理认为❤❥❤,这起案件中♡❥♡❤♡,丁强♡♤ ❥、何宗为系主犯❤❤♤ ♡,但何宗的作用小于丁强❤❥。
  最终♤ ♤ ❥♤ ,法院判决丁强犯生产❥♤ ♡♡、销售伪劣产品罪♤ ❤♤ ❤,判处有期徒刑四年六个月♡♤ ,并处罚金50万元❥♤ ♤ ❥;何宗犯生产❥♡❥、销售伪劣产品罪♡♡♡,判处有期徒刑三年♤ ❤❥❥,并处罚金25万元♡♡♤ ♤ ;丁鑫犯生产♤ ♤ ❥❤❥、销售伪劣产品罪❤❤♡,判处有期徒刑二年六个月♤ ♤ ,缓刑三年六个月❤♤ ,并处罚金25万元♤ ❥❤♤ ;姜勇犯销售伪劣产品罪❥♡♤ ,判处有期徒刑五年❤♤ ♡♤ ,并处罚金人民币70万元♡❥❥。其他四名被告人各判处有期徒刑二年❤♡,并处罚金25万元♤ ❥♤ ♤ ❥。
今日新闻头条
我也说两句
验证码♤ ♤ ❤♤ :    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才