中国直销网 中国直销网
当前位置❥❤♤ :首页 > 行业杂志新华商选读>> 正文

直销的风景与陷阱

发布: 2010-11-18 11:24:24    作者: 李斌   来源: 新华商  

    直销方式以其独特的市场魅力吸引了无数企业和个人加入这一行列❥♤ ❥❥,成就了很多企业和众多的个人♡❥,直销的迷人风景使无数人如痴如醉❥❤♤ ❤。但是上天在赐予人类这一充满魅力的事物时❤♤ ♤ ,也同时预设了很多机关和陷阱来考验追随着的智慧和意志❤♡❥。“天生一个仙人洞❤♤ ❤♤ ,无限风光在险峰”♡♤ ♡,一代伟人毛泽东早就谆谆告诫♤ ❥❥。

    直销看似简单♡♤ ❥,其实真的不简单♤ ❥♤ ,“大道至简”❤♡,追求“大道”需要大智慧大格局♤ ❥♤ ♤ ,而“大道”是不会让目光短浅❤♤ ❤、急功近利者轻而就能得到的♤ ♡。转型期以来♡❤,浮躁的行业氛围中❥♡,据不完全统计185家涉直企业中❤♡❤♡,剩下来的不足10%♤ ❤。而开始从事直销的老板和经销商无不气吞山河❥❥♤ ♤ ,但走进其中后会变得理性和冷静❥♤ ♡,深入其中方知其深浅❥❤❤,付出沉重代价者不计其数♡❥♤ 。

    直销是一个隐型门槛很高的行业♤ ♤ ❤,它对无知者设置了一道道关卡♡♡❤♤ ♡,对真心追求直销之道者❥♤ ,往往一路放行♤ ❤❤♤ ,虽然有山穷水尽之时♡♡♤ ,但总会柳暗花明♡♡。

    中国直销20年的起落沉浮♤ ♡♤ ,直销阵营中沉淀出百亿精英❥❥❥,50亿集团的规模越来越大❤❤♡。他们的存在说明❥♤ ❥,百亿直销不是梦❤❥❥,只要脚踏实地就有可能❥♤ ♡♤ ♤ ,而只有遵循直销大道者才有可能❥❤。直销行业不乏能人♡❤♤ ,甚至不缺大能之人♡❥,但企业和系统成功需要一批能人♤ ♡♡♤ ,直销成功也不能仅靠一两个绝招❥❥♤ ♤ ,而是要靠一个浑然一体的理念和方法系统❥♤ 。

    本刊封面报道《直销企业0到100亿的风景与陷阱》❤♡♤ ,郑凤强先生以其在大型外企♤ ❥♡、民企和国企的直销管理和顾问经验❤❤❤♤ ,总结出理论❥❤♤ ♡,这既是他个人对行业发展的总结❤♤ ❥,也是对行业进入理性发展阶段的理论升级♡♡,他的理论其实践性极强♡❤,极具有指导意义❤❤♡❤。

    直销行业以个性张扬著称♤ ❤,但很多人自以为是♤ ♡♤ ❤♡、“老子天下第一”的局面应当终结♤ ♡♡❤,要多听专业者的意见❥♤ ,行业需要理论提升♤ ❥♡❥,需要专业顾问机构的系统支持♤ ♤ ,这样可以避免走弯路♤ ♡,减少资金♡❥♡♤ ❤、时间和机会成本❤❤❥❥❥。直销权威咨询机构晨讯传媒❥♡,希望在新一轮的行业升级中为您提供帮助♡❤♤ 。《新华商》杂志祝愿直销企业和团队尽情享受直销风景♡♡❥❥,远离传销陷阱♡♤ ❥❤。

 

关键词♤ ♤ ❥❤:直销风景陷阱
今日新闻头条
我也说两句
验证码♤ ❥:    
已有评论 0 条 查看全部回复

w95567 2011-07-13 15:50:42 来自 ip♡❥:182.131.188.*
我也来说两句 太阳神是大品牌❥♡❥♡,保健品曾经占中国市场65%❥♤ ♤ ;产品多样化❤♤ ,高品质低价位(70%的低于100元)❤♤ ❥♡,更适合大众消费♤ ❥❥♡;制度人性化♤ ♡♤ ,成功机率高♡♤ ♤ ,简单易做收获大没有压力❤♡,深度引导上级对下级的真正帮扶♤ ♤ ❥♤ ♤ !现在加入太阳神直销团队❥♤ ❤,帮助你发展❤❤❥:直接把开发的客户放在你的组织下帮助你做两个部门(放在你组织下的永远相当于你自己开发的永远算你的)♡♡❥❤❥,让你有收入并且快速倍增❥♡♡!这样也让你的资源和组织发展更加宽广甚至全国❥♤ ❤,很好地解决了个人能力及个人资源不足的遗憾♡♤ ♡,这样的政策仅在前期选择当地市场的前2位报名的朋友❤♤ 。让成功与你相约♤ ♤ !qq:651587110 电话♤ ♤ :13982629472❤❥!

淘福啦雨飞 2010-12-17 01:35:32 来自 ip♤ ♤ ❥:59.174.150.*
淘福啦雨飞
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才